×

Aviso de Privacidad

Comercio en línea www.srseguridad.com

El sujeto obligado José Luis Vázquez Pérez, conocido mejor bajo la denominación comercial Señor Seguridad, con domicilio en la calle 26 de Marzo #518, en la Colonia San Marcos, C.P. 20070 en la ciudad de Aguascalientes es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Aguascalientes, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios
  • Para poder realizar la facturación correspondiente
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviar información publicitaria y de promoción

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico hola@srseguridad.com

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio Fiscal
  • Teléfono particular y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de entrega
  • Historial de productos comprados
  • Historial de fechas de compra

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LFPDPPSO).

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna persona, empresa u organización distinta al sujeto obligado, con excepción del hipotético requerimiento de la autoridad mexicana para fines de investigación delictiva en su contra.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico hola@srseguridad.com  la que deberá contener:

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio. La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia

Domicilio: Calle 26 de Marzo #518, Col. San Marcos, C.P. 20070, Aguascalientes, AGS. Teléfono: 449 153 8041
Correo electrónico institucional: hola@srseguridad.com

Las transacciones serán efectuadas mediante la pasarela de Openpay.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante www.srseguridad.com/aviso-de-privacidad

×